22 junio, 2024

Se brindó servicio alimentario de calidad e inocuos a 36 usuarios de la Institución Educativa Inicial N° 94 en Abancay.

El valle de Pachachaca fue escenario del servicio alimentario brindado a 36 usuarios de la institución educativa inicial n.o 94. Estos escolares son atendidos con productos inocuos y de calidad del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (Midis).

Los 36 estudiantes de la I. E. I. de Pachachaca son beneficiados con el servicio alimentario de calidad e inocuidad, y son atendidos por integrantes del Comité de Alimentación Escolar (CAE), con el acompañamiento técnico del monitor de gestión local de la Unidad Territorial Apurímac del programa Qali Warma.

Los integrantes del CAE prepararon arroz a la jardinera con tortilla de mezcla a base de huevo, junto a una ulpada de harina de haba y quinua, recetas todas ricas en nutrientes y vitaminas.

En Apurímac, la distribución de alimentos permite la atención de 84 314 estudiantes de las provincias de Abancay, Andahuaylas, Antabamba, Aymaraes, Cotabambas, Grau y Chincheros.

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