Con masiva participación de los pobladores

En un día sin precedentes, con total éxito se llevó a cabo la primera edición del Festival del Ceviche San Jerónimo 2024, fecha en el que los chefs de diversos restaurantes del distrito hicieron gala de su talento culinario para deleitar a la población que se dio cita a la plaza mayor del distrito.

Durante la jordana culinaria promovida por la presente gestión que lidera el alcalde Sabino Portillo, participaron emprendedores y microempresarios del distrito, quienes mediante este evento deleitaron los paladares de los asistentes con los exquisitos platos de ceviche elaborados con gran variedad de especies marinas y otros ingredientes de primera calidad.

En este día, la población disfruto de un momento agradable degustando los potajes marinos como: ceviche mixto, caballa, arroz con mariscos, sudados, parihuela, leche de tigre, maki acevichado, dúos – tríos marinos, mala rabia, entre otros. Actividad que se desarrolló a través del proyecto ferias de la gerencia de desarrollo económico.

Sin duda, este evento se consolida como una importante plataforma para promover nuestra riqueza gastronómica, identidad cultural, desarrollo local, y el talento culinario que se tiene en nuestro distrito.

¿Qué opinas?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *