En la comunidad de Cotabamba del distrito de Andarapa

En el marco de la ejecución del “Proyecto Lácteos”, la Dirección Sub Regional Agraria Andahuaylas y Chincheros, liderado por el por el Ing. Lucio Suri Solano, continúa con los trabajos de metodología de las escuelas de campo, (ECAs) en el tema de conservación de pastos y forrajes elaboración de (ENSILAJE Y AMONIFICADO) esta véz en la comunidad de Cotabamba distrito de Andarapa.

Actividad importante, tiene como finalidad de garantizar la alimentación de los animales en épocas de estiaje (época de ausencia de pastos). Para lo cual se utilizó los equipos de “Picadora y empacadora” entregados por dicho proyecto.

Dicha actividad se desarrolló en presencia del supervisor del proyecto Ing. Fredy Bonilla, precedida por el extensionista del campo Ing. Fortunato Tito Oscco. Desde la Dirección Sub Regional Agraria Andahuaylas Chincheros, venimos trabajando arduamente en el desarrollo de la diversas actividades para el aprendizaje de nuestros hermanos ganaderos.

¿Qué opinas?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *