A más de 130 expendedoras de verduras

Con gran éxito se desarrolló capacitación en buenas prácticas de higiene y manipulación de verduras.

Con la participación de más de 130 expendedores de la sección de Verduras frescas y Procesadas de nuestro mercado de abastos de Andahuaylas, se desarrolló la capacitación de Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Verduras.

La capacitación estuvo a cargo de profesionales del área de Vigilancia Sanitaria Municipal- AVISAM de la Gerencia de Desarrollo Económico, Social y Medio Ambiente GDESMA.

En este evento los participantes fortalecieron sus capacidades sobre los principios básicos de la inocuidad alimentaria, los riesgos asociados a la manipulación de alimentos y las medidas preventivas contra la contaminación alimentaria; haciendo énfasis en la limpieza y desinfección.

La capacitación es una medida importante para garantizar la inocuidad de los alimentos que se expenden en el mercado de abastos de Andahuaylas.

¿Qué opinas?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *