Perú vs Uruguay EN VIVO seguir aquí ONLINE: duelo clave por Eliminatorias Rusia 2018

0
957

Perú vs. Uruguay juegan este martes por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el Estadio Nacional. A los dirigidos por Gareca solo les sirve el triunfo. (CMD/ATV/9:15 p.m.)

EN DIRECTO. Perú vs. Uruguay se enfrentan EN VIVO este martes en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. Los comandados por Ricardo Gareca urgen de los 3 puntos para mantener intactas sus posibilidades de clasificar a la contienda mundialista. Por su parte, los de Washinton Tabárez quieren recuperarse tras ser goleados en casa por Brasil. (Hora: 9:15 p.m./ CMD- Movistar TV/ ATV- Señal abierta)

La Selección Peruana llega a este cotejo internacional con 15 puntos en la tabla de posiciones. Recientemente, la bicolor logró empatarle 2-2 a Venezuela en Maturín con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero.

Por ello, ante Uruguay, Perú buscará sumar de a 3 en condición de local, situación que no consigue desde septiembre del 2016, cuando superó 2-1 a Ecuador en el Estadio Nacional. Por ello, Gareca ubicará su mejor once posible ante los charrúas para llevarse los 3 puntos y mantener intactas las chances de clasificación a Rusia 2018.

“Uruguay es un rival muy duro. Lo conocemos, porque los enfrentamos muchas veces. Los últimos partidos no nos fueron bien contra ellos. Pero este es un nuevo proceso, otra historia, otras oportunidades y una buena posibilidad de remontar y tener chances de ir al Mundial”, señaló Paolo Guerrero a CMD en víspera del juego por Eliminatorias.

Perú vs. Uruguay: baja sensible en la zaga defensiva

La bicolor no podrá contar con Christian Ramos en la zaga defensiva, ya que recibió la cartulina amarilla ante Venezuela en Maturín. En su reemplazo ingresará Miguel Araujo, quien ya sabe lo que es ponerse la ‘mica’ de Perú. Además, el ‘Tigre’ convocó de emergencia a Joel Sánchez, quien podría tener minutos si es que en la zona ofensiva se requiere.

Perú vs. Uruguay: horarios en el mundo

País Hora
Perú 9:15 p.m.
Argentina 11:15 p.m.
Brasil (Sao Paulo) 11:15 p.m.
México (D.F.) 8:15 p.m.
Estadios Unidos (New Jersey/California) 10:15 p.m./7:15 p.m.
Canadá (Toronto) 10:15 p.m.
España (Madrid) 03:15 a.m. (del día siguiente)
Francia (París) 03:15 a.m. (del día siguiente)
Rusia (Moscú) 05:15 a.m. (del día siguiente)

La primera gran preocupación que debe tener el equipo de Ricardo Gareca con respecto a los visitantes es el regreso de Luis Suárez y Fernando Muslera. Ambos jugadores no estuvieron ante Brasil por la fecha 13 y reaparecerán ante Perú en el Nacional.

Eso sí, la delegación charrúa comandada por Óscar Washinton Tabárez arribó a Lima el domingo por la noche y entrenará a puertas cerradas en el estadio de Matute por la tarde de este lunes. La intención es afinar detalles y elegir el equipo ideal para llevarse los 3 puntos de Lima.

Por otra parte, la Selección de Uruguay se ha convertido en una pesadilla para Perú en Eliminatorias, ya que en el último partido disputado en Lima, los charrúas se impusieron por el marcador de 1-2 con una excelente actuación de Luis Suárez.

“Vamos a apoyarnos en lo grupal pensando que cada punto que sumemos nos acercará más al Mundial”, comentó Diego Godín antes de partir rumbo a Lima.

Este es el historial de ambas selecciones por Eliminatorias en Lima

Local vs. Visita Escenario Eliminatorias
Perú 1-2 Uruguay Estadio Nacional Brasil 2014
Perú 1-0 Uruguay Estadio Monumental Sudáfrica 2010
Perú 0-0 Uruguay Estadio Nacional Alemania 2006
Perú 0-2 Uruguay Estadio Nacional Corea Japón 2002
Perú 2-1 Uruguay Estadio Nacional Francia 1998
Perú 0-2 Uruguay Estadio Nacional Italia 1990
Perú 0-0 Uruguay Estadio Nacional España 1982
Perú 0-1 Uruguay Estadio Nacional Inglaterra 1966

Perú vs. Uruguay: alineaciones probables: 

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotun, André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Uruguay: Fernando Muslera; Maxi Pereira; Sebastián Coates (José María Giménez); Diego Godín, Gastón Silva; Carlos Sánchez, Álvaro González, Matías Vecino, Cristian Rodríguez; Luis Suárez, Edison Cavani. DT: Óscar Tabárez.

¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*