V charla sobre buenas prácticas de higiene e inocuidad alimentaria

0
211

A una semana de celebrar los 20 años de creación del mercado Nuestra Señora del Prado de Talavera, más de 150 comerciantes participaron de la V charla instructiva de «Buenas Prácticas de Higiene e Inocuidad Alimentaria», actividad organizada por la Gerencia de Desarrollo Sostenible de la Municipalidad de Talavera.
Este taller dirigido a expendedores de alimentos preparados, transportistas de alimentos agropecuarios, vendedores de frutas, verduras y carnes del mercado modelo y el público en general se desarrolló con el objetivo de instruir a los comerciantes sobre las buenas prácticas de higiene e inocuidad alimentaria en el marco de la Meta 19 ‘Fortalecimiento de la vigilancia sanitaria municipal de alimentos agropecuarios primarios, en el transporte y comercio local’.
Estas charlas se realizan gracias al trabajo articulado entre DIGESA Andahuaylas, ACLAS Talavera, la escuela de Ingeniería Agroindustrial de la UNAJMA y la Municipalidad Distrital de Talavera.
Con estas charlas, la Municipalidad de Talavera, busca dar a conocer la importancia de la limpieza y desinfección en los puestos de venta de productos agropecuarios, así como la higiene personal de los expendedores, además de evitar la contaminación con agentes químicos, físicos y microbiológicos.

¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*