El Gobierno Regional de Apurímac a través de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo de Apurímac, en horas de la mañana realizó la visita a restaurantes del balneario de Pachachaca para brindar la asistencia técnica con respecto a los protocolos de bioseguridad para evitar la propagación del Covid-19 en nuestra región. Asimismo, a los prestadores del servicio de restaurantes se les alcanzó observaciones para mejorar la elaboración de alimentos tales como infraestructura, utensilios, indumentarias y gestión del personal en casos de detectar síntomas de Coronavirus en el trabajo. De la misma forma, la adecuada desinfección de los productos, y los espacios que son ocupados.
«Estamos en la tercera etapa de reactivación, por ello es importante seguir difundiendo y acudir a los mismos prestadores para que puedan implementar las medidas necesarias para la aplicación obligatoria y adecuada de los protocolos para atención en restaurantes; llamamos a la responsabilidad de la ciudadanía», mencionó la Mg. Lisbeth Salas Ccente, directora regional de la Directur Apurímac.