Elaboración de alimentos a base de sangre para combatir la anemia

La erradicación de la anemia en la población infantil en el distrito de San Jerónimo es parte de la política de gestión del alcalde Percy Godoy Medina quien, en trabajo conjunto con el Presidente de la Comisión Organizadora de nuestra Universidad Nacional José María Arguedas Dr. Manuel Isaías Vera Herrera realizaron la pasantía por el moderno y equipado camal municipal de San Jerónimo para tomare acciones para el procesamiento de alimentos a base de sangre tales como, galletas, tallarines, panes que serán elaborados por la facultad de Ingeniería Agroindustrial de esta importante casa de estudios mismos que permitirán a nuestros niños tener una alimentación óptima para su crecimiento.

Durante el recorrido se pudo apreciar que el camal municipal cumple con las expectativas no solo de salubridad sino también de la producción de sangre para la elaboración de estos alimentos altos en hierro, lo que permitirá darle la viabilidad pertinente para que un equipo de investigación realice los estudios respectivos y realizar la producción de estos alimentos en grandes cantidades.

¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

*