Santa Rosa le ganó a Willy Serrato en Andahuaylas

0
905
¡GANÓ SUFRIENDO!

En el estadio Municipal Los Chankas de Andahuaylas Cultural Santa Rosa venció por 2-1 a Willy Serrato en el inicio de la sexta fecha de la Copa Best Cable Perú 2016.
Un encuentro que fue peleado los 90 minutos es el que desarrollarón andahuaylinos y norteños. Desde el inicio, el once dirigido por Carlos Cortijo impuso su juego, trasladó bien el balón y atacó con peligrosidad el arco rival.
Por ello a los 13’ Danny Kong puso el primer gol del partido a favor de los locales. Un potente cabezazo dejó parado al portero Paul Pantoja. Ante esto, los once de Mitchell Silva reaccionaron y a los 19’ por intermedio de Fernando García obtuvieron el empate.
En el segundo tiempo la paridad persistió hasta el minuto 63’, pues Ricardo Ronceros, capitán del elenco rojiblanco, anotó el tanto que finalmente le dio el triunfo a su equipo.
Con esta victoria Cultural Santa Rosa sumó 7 puntos y escaló al décimo puesto de la tabla de posiciones. Mientras que Willy Serrato permanece con 8 puntos en el octavo lugar.