Santa Rosa 2 – 1 Sport Ancash

0
1438

Con nueve jugadores el Cultural Santa Rosa ganó por dos goles a uno al Sport Ancash. El Cultural Santa Rosa jugó un partido muy trabado en el estadio Los Chankas de Andahuaylas y terminó con nueve jugadores por expulsiones.
Los dirigidos por Jorge Amado Nunes anotaron el primer gol a los 5 minutos a través de Jankarlo Chirinos de una palomita. Pero la alegría de los huarasinos no duró mucho y a los 17 minutos el jugador Juan Quiñonez puso el empate de un cabezazo. Quiñones había ingresado un minuto antes.
En la segunda etapa los andahuaylinos sorprendieron a la defensa huaracino y Ronceros tras rebote marcó el 2-1 final.
ALINEACIONES:
Cultural Santa Rosa: Michael Sotillo; Paulo Ramos, Ricardo Ronceros, Segundo Carrasco, Anghello Vera; Diego Del Castillo, Cristian Guevara, Renzo Valverde; Danny Kong, Johan Rey y Javier Robles.
DT: Carlos Cortijo
Sport Ancash: Gianfranco Castellanos; Emilio Gutiérrez, Ricardo Ramos, Franz Vásquez, Josshimar Pacheco; Einer Vásquez Carlos Velarde, Jesús Vila, Jordan Ccapacca; Sandro Rengifo y Jankarlo Chirinos.
DT: Jorge Amado Nunes
Árbitro: Ramón Blanco
Goles: 17’ Quiñónez, 57’ Ronceros (CSR); 5’ Chirinos (ANC)
Tarjetas rojas: 45’ Kong, 70’ Guevara (CSR); 45’ Vila (ANC)santos 02 santos 04 santos 06 santos 07 santos 08 santos 09 santos 10 santos 11