Cultural Santa Rosa derrotó a Unión Huaral en casa

0
1068

Unión Huaral, no logró conseguir la posibilidad de sumar y ponerse a la altura de Hualgayoc en la tabla, tras perder 3 – 1 ante Cultural Santa Rosa, en calidad de visitante.
«El pelícano», abrió

el marcador a los 23’ con un gol de Miguel Curiel y presentaba un mejor control del balón. Sin embargo, a los 41’ apareció César Valoyes para poner el gol del empate. En la segunda parte del compromiso, «los policiales» mejoraron su juego y en los minutos finales del partido, Renzo Benavides y Héctor Campos, se encargarían de sumar dos más en los minutos 89’ y 91’ respectivamente.

Cultural Santa Rosa jugará ante Juan Aurich la próxima fecha, pero esta vez en calidad de visitante.
ALINEACIONES:
Santa Rosa: Roy Sucuitana, Javier Chumpitaz, Ariel Conrad, José Cotrina, Luiggi Muchotrigo, Giorman Guyzueta,

Alexis López, Héctor Campos, Christian Pabón, Fabián Solís y César Valoyes. DT: Gerardo Gutiérrez

Unión Huaral: Hairo Camacho, Diego Chávez, Dylan Caro, Roberto Rodríguez, Alexander Villanueva, Manuel Ugaz, Diego Carabaño, Michel Guevara, Carlo Urquiaga, Víctor Eugenio, y Miguel Curiel. DT: Francisco Melgar.

Chequea los resultados de la fecha 4 del torneo de ascenso

ras el triunfo de César Vallejo sobre Cienciano en Cusco y de Hualgayoc sobre Coopsol, ambos comparten el primer lugar con diez puntos.
La Segunda División se pone más intensa cada semana y esta semana el duelo en Cusco se robó el protagonismo. Al término de esta cuarta fecha, son dos equipos los que comparten el primer lugar: César Vallejo y Deportivo Hualgayoc. Ambos con diez puntos.
Con amplia superioridad, el ‘Poeta’ se impuso en la ‘Ciudad Imperial’ y dejó en jaque mate a los cusqueños. El ‘Papá’ nunca imaginó arrancar de esta forma el torneo: no conoce de triunfos y es el colero del torneo con solo un punto.
Por su parte, que Deportivo Hualgayoc ha sido una de las grandes sorpresas. El ‘Gallito’ derrotó a Deportivo Coopsol y es líder de la ‘División de la ‘Plata’ junto al ‘Poeta’, que tiene una mejor diferencia de goles.
En tanto, Juan Aurich no pudo sumar de a tres en Chongoyape e igualó con Los Caimanes y perdió el primer lugar. El ‘Ciclón’ se queda tercero con ocho unidades y deben ser conscientes que en una competencia tan corta no pueden dejar escapar los puntos en casa.
El norte, también sacó a relucir todo su poderío. Atlético Grau y Carlos Manucci se ‘bajaron’ a Sport Victoria y Alfredo Salinas, respectivamente. Con este triunfo los de Piura se metieron a la pelea por la cabeza del torneo. Tienen siete puntos pero, semana a semana, la Segunda demuestra que cualquier cosa puede pasar.
RESULTADOS DE LA FECHA 4
Sábado 28 de abril
Deportivo Coopsol 1-2 Deportivo Hualgayoc
GOLES: DH: Bryan Hermoza (46′) y Jarlin Quintero (55′)/ DC: Ichiro Plasencia (62′)
Domingo 29 de abril
Los Caimanes 1-1 Juan Aurich
GOLES: JA: Rick Campodónico (46′)/ LC: Germán Carty /94′)
Estadio: Municipal de la Juventud, Chongoyape – Lambayeque.
Atlético Grau 5-1 Sport Victoria
Goles: AG: Luis Rojas (20′) (50′), Luis Benites (22′), Denilson Gonzáles (66′), Felipe Mesones (69′) / SV: Jimmy Roca (71′)
Estadio: Miguel Grau, Piura.
Cienciano 0-3 César Vallejo
Goles: CV: Arly Benites, Wally Sánchez (45′), Carlos Orejuela (68′, 85′)
Estadio: Inca Garcilaso de la Vega, Cusco
Carlos A. Mannucci 2-1 Alfredo Salinas
Goles: CM: Jhony Obeso (4′), Osnar Noronha (21′)/ AS: Joshimar Pacheco (65′)
Estadio: Municipal de Casagrande, La Libertad
Santa Rosa 3-1 Unión Huaral
Goles: UH: Miguel Curiel (23′). Renzo Benavides (88′, 88′)/ SR: César Valoyes (41′)
Estadio: Monumental de Condebamba, Abancay
Serrato Pascamayo 3-0 Alianza Atlético
Goles: SP: Kevin Sánchez (40′), Dangelo Artiaga (52′), Gabriel Lara (87′).
Estadio: Municipal, Pacasmayo, La Libertad.